INGREDIENTES
Base
1 paquete de galletas maría
100 gramos mantequilla fundida
Relleno
200 gramos de queso crema
200 mililitros de nata para montar
200 mililitros de leche
4 quesitos
6 hojas de gelatina
100 gramos de azúcar
Puñado de uvas
Glaseado
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de gelatina
Uvas para decorar
Molde de 20 cm
PREPARACIÓN
1. Ponemos las galletas en la jarra y programamos 10 segundos a velocidad 8
2. Echamos la mantequilla derretida y programamos 8 segundos a velocidad 8, pasamos a un molde forrado con papel de hornear y reservamos en la nevera.
3. Hidratamos las 6 hojas de gelatina en un bol con agua fría unos 8 minutos.
4. Limpiamos la jarra y ponemos la mariposa y echamos la nata bien fría y programamos intervalos de 30 segundos a velocidad 4 hasta que empiece a montarse.
5. Añadimos la leche, el queso crema, el azúcar, los quesitos y programamos 4 minutos a velocidad 2
6. Escurrimos la gelatina y calentamos 20 segundos en el microondas y echamos a la jarra y programamos 2 minutos a velocidad 2 quitamos la mariposa y removemos con la espátula.
7. Vertemos en el molde y cogemos un puñado de uvas y las hundimos dentro de la mezcla y lo dejamos en la nevera que cuaje.
8. Partimos por la mitad las uvas y las ponemos sobre la tarta, mientras, ponemos en un vaso el agua, el azúcar y calentamos 30 segundos y removemos ponemos la hoja de gelatina y dejamos hidratar unos minutos y calentamos 20 segundos al microondas, removemos y pincelamos las uvas y reservamos en la nevera mínimo 6 horas.
Base
1 paquete de galletas maría
100 gramos mantequilla fundida
Relleno
200 gramos de queso crema
200 mililitros de nata para montar
200 mililitros de leche
4 quesitos
6 hojas de gelatina
100 gramos de azúcar
Puñado de uvas
Glaseado
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de azúcar
1 hoja de gelatina
Uvas para decorar
Molde de 20 cm
PREPARACIÓN
1. Ponemos las galletas en la jarra y programamos 10 segundos a velocidad 8
2. Echamos la mantequilla derretida y programamos 8 segundos a velocidad 8, pasamos a un molde forrado con papel de hornear y reservamos en la nevera.
3. Hidratamos las 6 hojas de gelatina en un bol con agua fría unos 8 minutos.
4. Limpiamos la jarra y ponemos la mariposa y echamos la nata bien fría y programamos intervalos de 30 segundos a velocidad 4 hasta que empiece a montarse.
5. Añadimos la leche, el queso crema, el azúcar, los quesitos y programamos 4 minutos a velocidad 2
6. Escurrimos la gelatina y calentamos 20 segundos en el microondas y echamos a la jarra y programamos 2 minutos a velocidad 2 quitamos la mariposa y removemos con la espátula.
7. Vertemos en el molde y cogemos un puñado de uvas y las hundimos dentro de la mezcla y lo dejamos en la nevera que cuaje.
8. Partimos por la mitad las uvas y las ponemos sobre la tarta, mientras, ponemos en un vaso el agua, el azúcar y calentamos 30 segundos y removemos ponemos la hoja de gelatina y dejamos hidratar unos minutos y calentamos 20 segundos al microondas, removemos y pincelamos las uvas y reservamos en la nevera mínimo 6 horas.
Madre mía!!!! Este me lo apunto. Tiene que estar de vicio
ResponderEliminarToda tuya ya me contarás, toda tuya , y gracias por ser el primer mensaje, pero sería un placer si quieres claro que pulseras el botoncito de seguir así estarás más informada
ResponderEliminarMe parece que ya le di al botón cito de "seguir' . Mmmmmm🤔
EliminarSi me dices el nombre lo compruebo gracias
EliminarVaya tela este postre traslada al verano ,me transmite ligereza,frescura y a la vez finura!! Me encanta!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias...así es súper fresco suve y fácil de hacer
Eliminar