INGREDIENTES
1 carcanada de pollo con su espinazo
1 cebolla
1 zanahoria
1 trozo de apio
2 hojas de laurel
1,5 litro de agua mineral
PREPARACIÓN
1. Vertemos en la jarra el agua mineral, echamos una cebolla a cuartos, la zanahoria a trozos, las hojas de laurel, el apio, salpimentamos y removemos.
2. Ponemos la carcanada y programamos sin tiempo a velocidad 0 y con temperatura de 120 grados, cuando comience a hervir programamos 40 minutos a velocidad 0 con temperatura de 110 grados y potencia de calor al 8 sin el cubilete pero con un colador encima. Vamos quitando la espuma que hace.
3. Sacamos las carcanadas, dejamos que se enfríen, colamos el caldo que pondremos en un taper y al congelador hasta que lo tengamos que usar, quitamos la carne de la carcanada y espinazo que también pondremos en un taper y congelamos hasta el uso que queramos darle. Salen unos 700 mililitros de caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario