19 abril 2022

PASTEL DE REQUESÓN Y FRAMBUESAS

 

INGREDIENTES

375 gramos de requesón
120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de azúcar
150 gramos frambuesas
3 huevos
180 gramos de harina
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharaditas de levadura
Pizca de sal
Molde de 20 cm

PREPARACIÓN

Precalentamos horno a 180 grados

1. Ponemos la mariposa a la jarra con el azúcar y la mantequilla a temperatura ambiente y programamos 2 minutos a velocidad 4.

2. Echamos los huevos con el azúcar avainillado y programamos 4 minutos a velocidad 4.

3. Echamos el requesón y programamos 2 minutos a velocidad 4.

4. Agregamos la harina, la levadura, la sal tamizada y programamos 4 minutos a velocidad 2.

5. Quitamos la mariposa y echamos las frambuesas y removemos con cuidado de que no se rompan.

6. Pasamos la mezcla al molde que forramos con papel de cocina y untado con mantequilla y al horno durante 60 minutos,  comprobamos con el palillo, desmoldamos y esperamos que enfríe para disfrutar. 
 











 

No hay comentarios:

Publicar un comentario